Kokosmilchreis mit Beeren

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Zutaten
- 6 EL Kokosraspel
- 750 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 250 g Milchreis
- 1 Dose(n) (400 g) Kokosmilch
- 75 g + 1 EL Zucker
- 250 g Kulturheidelbeeren
- 600 g Himbeeren
- 2 TL Speisestärke
- 3–4 Stiel(e) Minze
- 2 TL deutscher Rapshonig
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen
- 2.
- Milch und Salz in einem Topf aufkochen, Milchreis zufügen, umrühren und aufkochen lassen. 25–30 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt quellen lassen. Zum Schluss Kokosmilch unterrühren. 75 g Zucker zufügen, nochmals kurz aufkochen
- 3.
- Beeren verlesen. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. 400 g Himbeeren und 1 EL Zucker fein pürieren, durch ein Sieb in einen Topf streichen, aufkochen. Stärke mit etwas Wasser verrühren, Soße damit leicht binden, abkühlen lassen
- 4.
- Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Honig und 1–2 TL warmes Wasser verrühren. Übrige Beeren und Minze zugeben, vermengen
- 5.
- Reis, Soße und Beerenmischung auf Tellern anrichten, mit Kokosraspel bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 3100 kJ
- 15 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 97 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian