Kokosmilchreis mit Himbeerpüree

Kokosmilchreis mit Himbeerpüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  Kokosmilch (400ml) 
  • 200 ml  Milch 
  • 250 Milchreis 
  • 250 Himbeeren 
  • 1 TL  Speisestärke 
  •     Kokosraspeln 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Die Milch mischen und aufkochen. Reis zugeben und zugedeckt 30 - 40 min garen. Alle 5 min circa umrühren.
2.
Himbeeren kochen und mit der Stärke anrühren.
3.
Beides auf dem Teller servieren und bei Bedarf mit Kokosraspeln bestreuen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved