close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kokosschnecken

Aus kochen & genießen 43/2007
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 5 EL   Aprikosen-Konfitüre  
  • 1 Packung (200 g)  Marzipan-Rohmasse  
  • 100 g   Puderzucker  
  • 1 Packung (400 g)  Frische Teige Schwarz-Weiß-Gebäck (aus dem Kühlregal) 
  • ca. 50 g   Kokosraspel  
  •     Frischhaltefolie  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Konfitüre erwärmen. Marzipan und Puderzucker verkneten. Zwischen Folie ca. 3 mm dick ausrollen. Frische-Teigstränge zu Rollen formen, mit Konfitüre bestreichen. Jeden Strang passend mit Marzipan umwickeln. In je 15 Scheiben schneiden. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 12 Minuten backen. Anschließend Keksränder nochmals mit Konfitüre einstreichen und in Kokosraspel wälzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved