Kokosstangerl

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Zutaten
- 4 Eiweiß
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 1 EL Ananas-Konfitüre
- 350 g Kokosraspel
- 150 Kuvertüre
- 70 Kuchenglasur
- 60 g Pistazienkerne
Zubereitung
90 Minuten
leicht
- 1.
- Eiweiß, Zucker und Vanillezucker auf einem Wasserbad auf ca. 50 °C erwärmen, dabei mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Schüssel vom Wasserbad nehmen. Konfitüre mit den Kokosraspel unterheben. Mit feuchten Händen Röllchen (4 cm lang, 1,5 cm breit) formen. Auf 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca 10 Minuten hellbraun backen. In der Zwischenzeit Kuvertüre und Fettglasur hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Kokosstangerl mit einem Ende etwa 1 cm tief eintauchen. Pistazien in eine kleine Schüssel geben. Kekse mit der Schokoladenseite in die Pistazien tauchen. Auf Backpapier legen und trocknen lassen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas