Kokoszwieback mit Frischkäse und Kiwi

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2   Kokos-Zwiebäcke (à 15 g)  
  • 2 EL (20 g)  Frischkäse (0,2% Fett) 
  • 1   Kiwi  
  • 1 TL (5 g)  Kokoschips  
  •     Zitronenmelisse zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
2 Zwiebäcke mit Frischkäse bestreichen. Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben auf einen Zwieback legen. Mit Kokoschips bestreuen und mit Melisse garnieren. Übrige Kiwischeiben dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 860 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved