Kokoszwieback mit Frischkäse und Kiwi

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Kokos-Zwiebäcke (à 15 g)
- 2 EL (20 g) Frischkäse (0,2% Fett)
- 1 Kiwi
- 1 TL (5 g) Kokoschips
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- 2 Zwiebäcke mit Frischkäse bestreichen. Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben auf einen Zwieback legen. Mit Kokoschips bestreuen und mit Melisse garnieren. Übrige Kiwischeiben dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 860 kJ
- 7 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas