Kombucha-Himbeer-Shake

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Zutaten

Für  Drinks
  • 200 g   Himbeeren  
  • 50 ml   Kombucha-Teegetränk  
  • 75 ml   Birnensaft  
  • 200 ml   milder fettarmer Kefir  
  • 75 ml   Mineralwasser  
  •     Zitronengras und Himbeeren  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Himbeeren, Kombucha, Birnensaft, Kefir und Mineralwasser in einen Universalzerkleinerer geben und auf höchster Stufe pürieren. In Gläser füllen und nach Belieben mit Zitronengras und Himbeeren verziert servieren. Ergibt ca. 550 ml
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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