Kombucha-Himbeer-Shake

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Kombucha-Himbeer-Shake Rezept

Zutaten

Für Drinks
  • 200 Himbeeren 
  • 50 ml  Kombucha-Teegetränk 
  • 75 ml  Birnensaft 
  • 200 ml  milder fettarmer Kefir 
  • 75 ml  Mineralwasser 
  •     Zitronengras und Himbeeren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Himbeeren, Kombucha, Birnensaft, Kefir und Mineralwasser in einen Universalzerkleinerer geben und auf höchster Stufe pürieren. In Gläser füllen und nach Belieben mit Zitronengras und Himbeeren verziert servieren. Ergibt ca. 550 ml
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Ernährungsinfo

3 Drinks ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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