Kompott mit Dickmilch

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Zutaten

Für  Personen
  • je 1 Glas   (340 g) Pflaumen, Mirabellen und Reneclauden  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 1/2 (250 g)  Becher Dickmilch  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 Prise   Zimt  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Früchte in eine Schüssel geben. Zitrone abwaschen und trocken tupfen. Die Schale über den Früchten fein abreiben und leicht durchmischen. Dickmilch mit Vanillin-Zucker und Zimt abschmecken.
2.
Kompott in Schälchen füllen. Jeweils etwas Dickmilch in die Mitte füllen und mit Zimt bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

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Foto: Neckermann

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