Kompott mit Dickmilch

Kompott mit Dickmilch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (340 g) Pflaumen, Mirabellen und Reneclauden 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 1/2 (250 g)  Becher Dickmilch 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Prise  Zimt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Früchte in eine Schüssel geben. Zitrone abwaschen und trocken tupfen. Die Schale über den Früchten fein abreiben und leicht durchmischen. Dickmilch mit Vanillin-Zucker und Zimt abschmecken.
2.
Kompott in Schälchen füllen. Jeweils etwas Dickmilch in die Mitte füllen und mit Zimt bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved