Kompott mit Dickmilch

Zutaten
- 1 Glas (340 g) Pflaumen, Mirabellen und Reneclauden
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1/2 (250 g) Becher Dickmilch
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Früchte in eine Schüssel geben. Zitrone abwaschen und trocken tupfen. Die Schale über den Früchten fein abreiben und leicht durchmischen. Dickmilch mit Vanillin-Zucker und Zimt abschmecken.
- 2.
- Kompott in Schälchen füllen. Jeweils etwas Dickmilch in die Mitte füllen und mit Zimt bestreut servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann