Konfetti-Cocktail

Konfetti-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Cocktail-Kirschen (Glas) 
  • 5   Kiwis 
  • 1   großer Granatapfel 
  • 3 EL  Zucker 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 160 ml  Grenadine-Sirup 
  • 320 ml  Pfirsich-Likör (z. B. Pepino Peach) 
  • 1 (1 l)  Flasche trockener gekühlter Sekt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Cocktailkirschen entstielen. Kiwis schälen. Nach Belieben fein würfeln oder kleine Kugeln ausstechen. Granatapfel halbieren. Mit der angeschnittenen Seite nach unten über eine Schale halten und mit einem Löffel so lange klopfen, bis die Kerne sich lösen. 1 Esslöffel Saft vom Granatapfel und Zucker gründlich verrühren. Glasränder zuerst in Zitronensaft, dann in gefärbten Zucker tauchen. Vorbereitete Früchte, je 2 cl Grenadine und 4 cl Likör in die Gläser füllen. Mit Sekt auffüllen und servieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved