Konfetti-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Konfetti-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Sternchennudeln 
  • 1 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3 Dose(n) (à 425 ml)  Mexikanische Gemüseplatte 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarin-Orangen 
  • 250 Putenbrustaufschnitt 
  • 8 EL  Kräuteressig 
  • 6 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  •     Salatblätter 
  •     Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochender Brühe ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Mexikogemüse abspülen und abtropfen lassen. Mandarinen ebenfalls abtropfen lassen. 3 Esslöffel Saft aufbewahren. Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten vermengen. Für die Marinade Essig und Mandarinensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl nach und nach darunter schlagen. Kräuter waschen, grob hacken, unterrühren. Marinade und vorbereitete Salatzutaten mischen. Auf Salatblätter anrichten. Mit frischem Basilikum garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved