Konfetti-Salat

3
(2) 3 Sterne von 5
Konfetti-Salat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Sternchennudeln  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3 Dose(n) (à 425 ml)  Mexikanische Gemüseplatte  
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarin-Orangen  
  • 250 g   Putenbrustaufschnitt  
  • 8 EL   Kräuteressig  
  • 6 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  •     Salatblätter zum Anrichten 
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochender Brühe ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Mexikogemüse abspülen und abtropfen lassen. Mandarinen ebenfalls abtropfen lassen. 3 Esslöffel Saft aufbewahren. Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten vermengen. Für die Marinade Essig und Mandarinensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl nach und nach darunter schlagen. Kräuter waschen, grob hacken, unterrühren. Marinade und vorbereitete Salatzutaten mischen. Auf Salatblätter anrichten. Mit frischem Basilikum garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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