Konfitüre und Co. - der Sommer in Gläsern

 

Konfitüre

Der Sommer in Gläsern: Jetzt gibt es Früchte in Hülle und Fülle. Die verarbeiten wir am liebsten zu Konfitüre, Marmelade, Gelee oder Sirup und versüßen uns so die Zeit bis zur Ernte im nächsten Jahr. Ob klassische Beeren-Konfitüre oder neue Varianten wie Aprikose-Möhren-Konfitüre oder Caipirinha-Marmelade - die Rezepturen für Konfitüre und Co. sind herrlich vielfältig und bieten jede Menge Abwechslung.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Konfitüre? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten
 

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved