Kopfsalat mit Tomaten- Vinaigrette

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Kopfsalat mit Tomaten- Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 3   kleine Tomaten 
  • 1   Kopfsalat 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2 EL  Kräuteressig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und , bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Tomaten und Schnittlauchröllchen unterrühren. Salatblätter und Mais auf Tellern anrichten. Etwas Marinade darübergießen und mit Schnittlauchhalmen garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ

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Foto: Neckermann

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