Kopfsalat mit Tomaten- Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Kopfsalat mit Tomaten- Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 3   kleine Tomaten 
  • 1   Kopfsalat 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2 EL  Kräuteressig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und , bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl darunter schlagen. Tomaten und Schnittlauchröllchen unterrühren. Salatblätter und Mais auf Tellern anrichten. Etwas Marinade darübergießen und mit Schnittlauchhalmen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved