Kopfsalat mit warmer Speckmarinade

Zutaten
- 100 g geräucherter durchwachsener Speck
- 1 Zwiebel
- 100 ml Weißwein
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 1-2 TL Honig
- 1-2 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 1 großer Kopfsalat
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Speck in feine Streifen schneiden und knusprig braten. Zwiebel schälen, fein würfeln und kurz mitbraten. Alles mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen.In einer Schüssel Senf, Honig und Öl einrühren. Abschmecken
- 2.
- Salat putzen, waschen und mundgerecht kleinzupfen oder in breite Streifen schneiden. Alles mit der warmen Marinade mischen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 2 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate