Koriander-Guacamole

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Tomaten
- 1 Chilischote
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz
- 1 EL Limettensaft
- 1 Avocado (nicht zu weich)
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 Bund Koriander
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, putzen, vierteln und Kerne herausschneiden. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Chilischote längs einritzen und Kerne entfernen. Schote in feinste Würfel schneiden.
- 2.
- Tomaten und Chili mischen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Limettensaft würzen. Avocado halbieren und den Stein herauslösen. Avocado schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Avocado in feine Würfel schneiden.
- 3.
- Koriander waschen und trocken tupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Avocado und Koriander vorsichtig unter die Tomaten-Mischung heben.
- 4.
- Mit Koriander garnieren. Dazu schmecken Tortilla-Chips.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 2 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG