close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Koriander-Guacamole

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Tomaten  
  • 1   Chilischote  
  • 1 TL   Kreuzkümmel  
  •     Salz  
  • 1 EL   Limettensaft  
  • 1   Avocado (nicht zu weich) 
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1/2 Bund   Koriander  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, vierteln und Kerne herausschneiden. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Chilischote längs einritzen und Kerne entfernen. Schote in feinste Würfel schneiden.
2.
Tomaten und Chili mischen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Limettensaft würzen. Avocado halbieren und den Stein herauslösen. Avocado schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Avocado in feine Würfel schneiden.
3.
Koriander waschen und trocken tupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Avocado und Koriander vorsichtig unter die Tomaten-Mischung heben.
4.
Mit Koriander garnieren. Dazu schmecken Tortilla-Chips.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved