Koriander-Möhren mit Kokos

0
(0) 0 Sterne von 5
Koriander-Möhren mit Kokos Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Möhren 
  • 2-3   mittelgroße Zwiebeln 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 75 Kokosraspel 
  • 2 TL  Curry 
  •     Salz, Saft von 1 Zitrone 
  • Einige Stiel(e)  Koriander 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides im heißen Öl ca. 5 Minuten andünsten. Kokos kurz mitrösten. Mit Curry und Salz würzen
2.
Alles mit 3/8 l Wasser und Zitronensaft ablöschen, aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Abschmecken. Koriander waschen, abzupfen und unterheben. Schmecken heiß und kalt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved