Koriandersoße

Aus LECKER 1/2015
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Töpfchen   Koriander  
  • 2   kleine rote Chili­schoten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 150 ml   Sojasoße  
  •     Saft von 2–3 Limetten 
  • 3 EL   Zucker verrühren  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 Töpfchen Koriander waschen, trocken schütteln Blättchen abzupfen und fein hacken. 2 kleine rote Chili­schoten putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken.
2.
150 ml Sojasoße, Saft von 2–3 Limetten und 3 EL Zucker verrühren. Koriander, Chili und Knoblauch unterrühren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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