Koriandersoße

Aus LECKER 1/2015
Koriandersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Töpfchen  Koriander 
  • 2   kleine rote Chili­schoten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 ml  Sojasoße 
  •     Saft von 2–3 Limetten 
  • 3 EL  Zucker verrühren 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 Töpfchen Koriander waschen, trocken schütteln Blättchen abzupfen und fein hacken. 2 kleine rote Chili­schoten putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken.
2.
150 ml Sojasoße, Saft von 2–3 Limetten und 3 EL Zucker verrühren. Koriander, Chili und Knoblauch unterrühren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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