Koskostrüffel

Koskostrüffel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1/3   Pralinen-Grundmasse 
  • 1 EL  Kokoslikör (z. B. Batida de Coco) 
  • 25 Kokosraspel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
1/3 Pralinen-Grundmasse und Kokoslikör vermengen. Masse zu ca. 9 kleinen Kugeln (à ca. 10 g) formen und ca. 1 Stunde kalt stellen
2.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Trüffel in den Kokosraspel wenden und bis zum Servieren (mindestens 1 Stunde) kalt stellen
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden

Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved