Kotelett im Sesam-Mantel auf süß-saurem Asia-Gemüse

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Kotelett im Sesam-Mantel auf süß-saurem Asia-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Basmatireis 
  • 500 Brokkoli 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 4   ausgelöste Schweinekoteletts (à ca. 150 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 4 EL  Mehl 
  • 80 geschälte Sesamsaat 
  • 5 EL  Sonnenblumenöl 
  • 4 EL  Sojasoße 
  •     Koriander 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli in Röschen vom Strunk schneiden, waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Steaks nacheinander in Mehl, Ei und Sesam wenden. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Koteletts darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten.
3.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasoße würzen. Reis, Gemüse und Fleisch anrichten. Mit Koriander garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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