Kotelett im Sesam-Mantel auf süß-saurem Asia-Gemüse

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Zutaten
- 200 g Basmatireis
- 500 g Brokkoli
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 4 ausgelöste Schweinekoteletts (à ca. 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Mehl
- 80 g geschälte Sesamsaat
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Sojasoße
- Koriander zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli in Röschen vom Strunk schneiden, waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Steaks nacheinander in Mehl, Ei und Sesam wenden. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Koteletts darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten.
- 3.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasoße würzen. Reis, Gemüse und Fleisch anrichten. Mit Koriander garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 44 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine