Kotelett in Käsehülle mit Nudel-Salat

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Zutaten
- 250 g Nudeln
- Salz
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- 1 Dose(n) (314 ml, Abtr.gew. 175 g) Mandarin-Orangen
- 1/4 Kopf Eisbergsalat
- 100 g Salat-Mayonnaise (50 % Fett)
- 150 g stichfeste saure Sahne
- Pfeffer
- Zucker
- 80 g mittelalter Goudakäse
- 4 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 4 (à 150 g) Schweine-Koteletts
- 30 g Butter oder Margarine
- Zitronenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und erkalten lassen. Erbsen auftauen lassen. Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
- 2.
- Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mayonnaise, saure Sahne und 3 Esslöffel Mandarinensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln, Erbsen, Mandarin-Orangen und Salat mit dem Dressing vermengen.
- 3.
- Käse reiben und mit dem Paniermehl vermengen. Ei und Milch verquirlen. Koteletts kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zunächst im verquirltem Ei, dann in der Käsepanade wenden und im heißen Fett von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
- 4.
- Je ein Kotelett mit Salat und Zitronenscheiben anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 840 kcal
- 3520 kJ
- 48 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin