Koteletts mit geschmolzener Tomate und mexikanischen Bohnensalat

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Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml; 255 g Abtr.Gew.) rote Bohnen
- 1 Dose(n) (425 ml; 285 Abtr.Gew.) Gemüsemais
- 1 (ca. 400 g) Kopf Römersalat
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 5 EL Essig (z. B. Rotweinessig)
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl
- 4 mittelgroße Tomaten
- 4 mittelgroße Schweine-Koteletts (à ca. 200 g)
- 2 EL Tomaten-Ketchup
- 2 EL Ahornsirup oder Honig
- Worcestersoße
- 200 g Sour Cream
- Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen und Mais abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. 3 Esslöffel Essig mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- 3 Esslöffel Öl darunter schlagen. Bohnen, Mais und Zwiebel mit der Vinaigrette vermischen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Koteletts waschen, trocken tupfen und mit dem restlichen Öl bestreichen.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill 8-10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Ketchup mit restlichem Essig, Ahornsirup und Worcestersoße glatt rühren. Die Koteletts damit von Zeit zu Zeit bestreichen.
- 4.
- Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill 2-3 Minuten garen. Bohnen-Maissalat mit dem Salat vermengen. Koteletts mit Grilltomaten, Bohnen-Maissalat und Sour Cream auf Tellern anrichten.
- 5.
- Mit Kräuter garnieren. Dazu schmeckt Barbeque-Ketchup.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 46 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin