Koteletts mit Paprika und Schafkäse

Zutaten
- 3 grüne Paprikaschoten
- 3 gelbe Paprikaschoten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 kleine Stiele Rosmarin
- 6 EL Öl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 4 Schweinekoteletts (ca. à 150 g)
- 100 g Schafskäse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, gut abtropfen lassen und die Nadeln, bis auf einen Zweig zum Garnieren, abzupfen.
- 2.
- 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Knoblauch und Rosmarin unter Wenden darin 5-8 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Koteletts waschen und trocken tupfen. Den Fettrand einige Male einschneiden.
- 3.
- Paprika aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schafskäse zum Fleisch in das heiße Bratöl krümeln, kurz darin wenden und auf den Koteletts verteilen.
- 4.
- Aus der Pfanne nehmen. Paprika in der Pfanne erwärmen und die Koteletts darauf anrichten. Mit Rosmarin garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2440 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin