Krabben-Avocado-Cocktail
Aus kochen & genießen 6/2012

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Zutaten
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 Minirömersalat
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL flüssiger Honig
- 2 EL + 1 TL Öl
- 1 reife Avocado
- 200 g Nordseekrabbenfleisch
- 2–3 Stiel(e) Dill
- 4 große Scheiben Baguette
- Bio-Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika und Salat putzen, waschen. Paprika würfeln, Salat in Streifen schneiden.
- 2.
- Essig, Salz, Pfeffer, Honig und 2 EL Öl verschlagen. Avocado halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln. Sofort mit der Marinade mischen. Paprika, Salat und Krabben unterheben.
- 3.
- Dill waschen, fein schneiden und zufügen. Abschmecken.
- 4.
- 1 TL Öl in einer Grill- oder beschichteten Pfanne erhitzen. Baguette darin knusprig rösten. Mit dem Cocktail anrichten. Mit Zitronenspalten garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 12 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate