close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Krabben-Avocado-Cocktail

Aus kochen & genießen 6/2012
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote  
  • 1   Minirömersalat  
  • 2 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  • 2 EL   + 1 TL Öl  
  • 1   reife Avocado  
  • 200 g   Nordseekrabbenfleisch  
  • 2–3 Stiel(e)   Dill  
  • 4   große Scheiben Baguette  
  •     Bio-Zitrone zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika und Salat putzen, waschen. Paprika würfeln, Salat in Streifen schneiden.
2.
Essig, Salz, Pfeffer, Honig und 2 EL Öl verschlagen. Avocado halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln. Sofort mit der Marinade mischen. Paprika, Salat und Krabben unterheben.
3.
Dill waschen, fein schneiden und zufügen. Abschmecken.
4.
1 TL Öl in einer Grill- oder beschichteten Pfanne erhitzen. Baguette darin knusprig rösten. Mit dem Cocktail anrichten. Mit Zitronenspalten garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved