Krabben-Avocado-Cocktail

Aus kochen & genießen 6/2012
Krabben-Avocado-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 1   Minirömersalat 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  flüssiger Honig 
  • 2 EL  + 1 TL Öl 
  • 1   reife Avocado 
  • 200 Nordseekrabbenfleisch 
  • 2–3 Stiel(e)  Dill 
  • 4   große Scheiben Baguette 
  •     Bio-Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika und Salat putzen, waschen. Paprika würfeln, Salat in Streifen schneiden.
2.
Essig, Salz, Pfeffer, Honig und 2 EL Öl verschlagen. Avocado halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln. Sofort mit der Marinade mischen. Paprika, Salat und Krabben unterheben.
3.
Dill waschen, fein schneiden und zufügen. Abschmecken.
4.
1 TL Öl in einer Grill- oder beschichteten Pfanne erhitzen. Baguette darin knusprig rösten. Mit dem Cocktail anrichten. Mit Zitronenspalten garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 12g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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