Krabben-Cocktail

Zutaten
- 200 g Tiefsee-Krabbenfleisch
- 1 Dose(n) (314 ml, Abtr.gew. 175 g) Mandarin-Orangen
- 1/4 Kopf Eisbergsalat
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 4 EL Salat-Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 1/2 Bund Dill
- Zitrone und Dill
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Krabben kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mandarin-Orangen ebenfalls abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und 2 Esslöffel Mandarinensaft verrühren.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill kalt abspülen, trocken tupfen und hacken. Unter die Soße rühren. Krabben, Mandarin-Orangen und Salat mit dem Dressing vermengen und auf vier Cocktailgläser verteilen.
- 3.
- Nach Belieben mit einer Zitronenspalte und Dill garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 11 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass