Krabben-Cocktail

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Tiefsee-Krabbenfleisch  
  • 1 Dose(n) (314 ml, Abtr.gew. 175 g)  Mandarin-Orangen  
  • 1/4   Kopf Eisbergsalat  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 4 EL   Salat-Mayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zitronensaft  
  • 1/2 Bund   Dill  
  •     Zitrone und Dill zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Krabben kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mandarin-Orangen ebenfalls abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und 2 Esslöffel Mandarinensaft verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill kalt abspülen, trocken tupfen und hacken. Unter die Soße rühren. Krabben, Mandarin-Orangen und Salat mit dem Dressing vermengen und auf vier Cocktailgläser verteilen.
3.
Nach Belieben mit einer Zitronenspalte und Dill garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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