Krabben-Cocktail

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Krabben-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Tiefsee-Krabbenfleisch 
  • 1 Dose(n) (314 ml, Abtr.gew. 175 g)  Mandarin-Orangen 
  • 1/4   Kopf Eisbergsalat 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 4 EL  Salat-Mayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronensaft 
  • 1/2 Bund  Dill 
  •     Zitrone und Dill 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Krabben kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mandarin-Orangen ebenfalls abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und 2 Esslöffel Mandarinensaft verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill kalt abspülen, trocken tupfen und hacken. Unter die Soße rühren. Krabben, Mandarin-Orangen und Salat mit dem Dressing vermengen und auf vier Cocktailgläser verteilen.
3.
Nach Belieben mit einer Zitronenspalte und Dill garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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