Krabben-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4-6 Blätter   Eisbergsalat  
  • 1   kleines Bund Radieschen  
  • 200 g   Tiefsee-Krabbenfleisch  
  • 3 EL   Sherry-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 EL   Öl  
  •     Zitrone zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salatblätter waschen und in Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. 4 Gläser mit Salat auslegen. Radieschen und Krabben mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
2.
Öl darunter schlagen. Marinade über den Krabben-Cocktail geben und anrichten. Mit Zitrone garnieren. Dazu Toast servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved