Krabben-Cocktail

Zutaten
- 4-6 Blätter Eisbergsalat
- 1 kleines Bund Radieschen
- 200 g Tiefsee-Krabbenfleisch
- 3 EL Sherry-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Öl
- Zitrone
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salatblätter waschen und in Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. 4 Gläser mit Salat auslegen. Radieschen und Krabben mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
- 2.
- Öl darunter schlagen. Marinade über den Krabben-Cocktail geben und anrichten. Mit Zitrone garnieren. Dazu Toast servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 420 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin