Krabben-Cocktail

Krabben-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4-6 Blätter  Eisbergsalat 
  • 1   kleines Bund Radieschen 
  • 200 Tiefsee-Krabbenfleisch 
  • 3 EL  Sherry-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  •     Zitrone 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salatblätter waschen und in Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. 4 Gläser mit Salat auslegen. Radieschen und Krabben mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
2.
Öl darunter schlagen. Marinade über den Krabben-Cocktail geben und anrichten. Mit Zitrone garnieren. Dazu Toast servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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