Krabben-Kräuter-Salat mit Vollkornnudeln und Joghurt-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Krabben-Kräuter-Salat mit Vollkornnudeln und Joghurt-Dip Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 Vollkornnudeln 
  •     Salz 
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  • 3   Halme Schnittlauch 
  • 100 Magermilch-Joghurt 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Kräuteressig 
  • 1 EL  Öl 
  • 50 Nordseekrabbenfleisch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen und abschrecken. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Joghurt glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Essig, 1 Esslöffel Wasser und Öl verrühren, Nudeln, Kräuter und Krabben damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Dip anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved