Krabben-Kräuter-Salat mit Vollkornnudeln und Joghurt-Dip

Krabben-Kräuter-Salat mit Vollkornnudeln und Joghurt-Dip Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 Vollkornnudeln 
  •     Salz 
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  • 3   Halme Schnittlauch 
  • 100 Magermilch-Joghurt 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Kräuteressig 
  • 1 EL  Öl 
  • 50 Nordseekrabbenfleisch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen und abschrecken. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Joghurt glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Essig, 1 Esslöffel Wasser und Öl verrühren, Nudeln, Kräuter und Krabben damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Dip anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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