Krabben-Kräuter-Salat mit Vollkornnudeln und Joghurt-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 75 g   Vollkornnudeln  
  •     Salz  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  • 3   Halme Schnittlauch  
  • 100 g   Magermilch-Joghurt  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Kräuteressig  
  • 1 EL   Öl  
  • 50 g   Nordseekrabbenfleisch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen und abschrecken. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Joghurt glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Essig, 1 Esslöffel Wasser und Öl verrühren, Nudeln, Kräuter und Krabben damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Dip anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved