Krabben-Rahm-Süppchen

Krabben-Rahm-Süppchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Würfel  (50 g) Krebs-Suppen-Paste 
  •     (s. Tipp) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1/8 Weißwein 
  • 125 Nordsee-Krabbenfleisch 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Zitronensaft 
  • 1-2 Stiel(e)  Dill 
  • 4 TL  Crème fraîche 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Knapp 1/2 l Wasser aufkochen. Suppen-Paste darin unter Rühren auflösen. Sahne und Wein zugießen und kurz aufkochen
2.
3/4 der Krabben darin erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
3.
Dill waschen und fein schneiden. Die Suppe in 4 Suppentassen anrichten. Je 1 TL Crème fraîche darauf setzen. Mit restlichen Krabben und Dill bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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