Krabbencocktail

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Krabbencocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Tiefseekrabbenfleisch 
  • 1   Stange Staudensellerie 
  • 2   Aprikosenhälften (aus der Dose) 
  • 4 EL  Joghurt-Salatcreme 
  • 2 EL  Tomatenketchup 
  • 1 EL  Weinbrand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     einige Salatblätter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Krabbenfleisch kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Aprikosen würfeln. Salatcreme, Ketchup und Weinbrand verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Krabben, Sellerie, Aprikosen und Soße vermengen. Mit etwas Salat auf zwei Cocktailgläser verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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