Krabbencocktail

Zutaten
- 200 g Tiefseekrabbenfleisch
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 Aprikosenhälften (aus der Dose)
- 4 EL Joghurt-Salatcreme
- 2 EL Tomatenketchup
- 1 EL Weinbrand
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- einige Salatblätter
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Krabbenfleisch kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Aprikosen würfeln. Salatcreme, Ketchup und Weinbrand verrühren.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Krabben, Sellerie, Aprikosen und Soße vermengen. Mit etwas Salat auf zwei Cocktailgläser verteilen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 20 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini