Krabbencocktail mit Zitronendressing

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Staude Stangensellerie  
  •     Salz  
  • 400 g   Kirschtomaten  
  • 50 g   Schlagsahne  
  • 1 TL   Zucker  
  •     Saft von 2 Zitronen 
  • 1 Bund   Zitronenmelisse  
  •     Pfeffer  
  • 400 g   Shrimps in Lake  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in sprudelndem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
2.
Sahne mit Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Zitronenmelisse waschen, fein hacken und zum Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Shrimps in einem Sieb abtropfen lassen. Shrimps, Sellerie und Tomaten in einer Schüssel mit dem Dressing mischen.
3.
Cocktail in Gläsern anrichten und mit Sellerieblättern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved