Krabbencocktail mit Zitronendressing

0
(0) 0 Sterne von 5
Krabbencocktail mit Zitronendressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Staude Stangensellerie 
  •     Salz 
  • 400 Kirschtomaten 
  • 50 Schlagsahne 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Saft von 2 Zitronen 
  • 1 Bund  Zitronenmelisse 
  •     Pfeffer 
  • 400 Shrimps in Lake 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in sprudelndem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
2.
Sahne mit Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Zitronenmelisse waschen, fein hacken und zum Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Shrimps in einem Sieb abtropfen lassen. Shrimps, Sellerie und Tomaten in einer Schüssel mit dem Dressing mischen.
3.
Cocktail in Gläsern anrichten und mit Sellerieblättern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved