Krabbenkartoffel

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Krabbenkartoffel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Kartoffeln (à ca.300 g) 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 200 Crème fraîche 
  • 200 Nordsee-Krabbenfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     Dill, Dillblüten, Zitrone und Limette 
  •     Alufolie 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde backen. In der Zwischenzeit für den Belag Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frischkäse, Crème fraîche, die Hälfte der Krabben und Lauchzwiebeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und aus der Folie wickeln. Creme auf die Kartoffeln geben und mit restlichen Krabben bestreuen. Nach Belieben mit Dill, Dillblüten, Zitrone und Limette garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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