Krabbenpfanne

Krabbenpfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3 Scheiben  (à 10 g) Frühstücksspeck 
  • 4 Scheiben  Ananas (aus der 
  •     Dose) 
  • 175 Staudensellerie 
  • 5   Backpflaumen 
  • 1 EL  Öl 
  • 150 Tiefsee-Krabbenfleisch 
  • 1 TL  Tabasco 
  • 3 EL  Ananassaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten, herausnehmen. Ananas in Stücke schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Backpflaumen in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Krabben darin ca. 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Ananas, Staudensellerie und Backpflaumen ins Bratfett geben, kurz anbraten. Mit Tabasco und Ananassaft ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps und Frühstücksspeck wieder in die Pfanne geben und darin erwärmen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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