Krabbenrührei

Zutaten
- einige Kopfsalatblätter
- 400 g Tiefseekrabbenfleisch
- 2 EL Salatmayonnaise
- 3 EL Tomatenketchup
- 2 - 3 EL Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 - 2 EL Worcestersoße
- 2 Zwiebeln
- 8 Eier
- 200 ml Milch
- 2 ELÖl
- 4 Scheiben Toastbrot
- Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salatblätter und Krabben waschen, abtropfen lassen. Für die Soße Mayonnaise, Ketchup und Orangensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Zwiebel schälen, fein hacken.
- 2.
- Eier und Milch verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Krabben darin andünsten. Verschlagenes Ei darübergießen und unter ständigem Zusammenschieben mit dem Bratwender stocken lassen.
- 3.
- Inzwischen Toastbrot goldbraun rösten. Mit Salatblättern belegen. Rührei mit etwas Soße darauf verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 410 kcal
- 1710 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin