Krabbensuppe

2
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Krabbensuppe Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 3 Würfel (à 50 g)  Hamburger Krebs-Suppen-Paste  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2-3 EL   Sherry  
  • 200 g   Nordseekrabbenfleisch  
  • 100 g   Miesmuschelfleisch  
  •     Dill zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, fein hacken. Fett erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. 1 1/2 Liter Wasser und Suppen-Paste zufügen. Unter Rühren aufkochen lassen. Mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Krabben- und Muschelfleisch nur kurz darin erwärmen. Mit Dill garniert servieren
2.
Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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