Krabbensuppe mit Muscheln

0
(0) 0 Sterne von 5
Krabbensuppe mit Muscheln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1 EL  Butter/Margarine 
  • 4 Würfel (à 50 g)  Krebs-Suppen-Paste 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 200 Nordsee-Krabbenfleisch 
  • 200 Miesmuschelfleisch 
  •     Dill 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren andünsten. Mit ca. 1 3/4 l Wasser ablöschen, aufkochen
2.
Die Suppen-Paste einrühren und unter Rühren 5-10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben- und Muschelfleisch nur kurz darin erhitzen. Die Suppe mit Dill garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1150 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved