Krabbensuppe mit Muscheln

Zutaten
- 3 mittelgroße Zwiebeln
- 1 EL Butter/Margarine
- 4 Würfel (à 50 g) Krebs-Suppen-Paste
- 150 g Crème fraîche
- Salz, weißer Pfeffer
- 200 g Nordsee-Krabbenfleisch
- 200 g Miesmuschelfleisch
- Dill
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren andünsten. Mit ca. 1 3/4 l Wasser ablöschen, aufkochen
- 2.
- Die Suppen-Paste einrühren und unter Rühren 5-10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben- und Muschelfleisch nur kurz darin erhitzen. Die Suppe mit Dill garnieren
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Ernährungsinfo
8 Personen ca. :
- 280 kcal
- 1150 kJ
- 11g Eiweiß
- 20g Fett
- 11g Kohlenhydrate