Kräuter-Champignon-Pfännchen

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Zutaten

Für  4-6 Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1,2 kg   Champignons  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 2-3 EL   fertige Kräuterbutter  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, hacken. Pilze und Tomaten putzen, waschen, evtl. halbieren. Zwiebeln in heißer Butter andünsten. Pilze darin unter Wenden ca. 8 Minuten goldbraun braten. Tomaten nach 5 Minuten zufügen, würzen
2.
Pilze mit Crème fraîche anrichten. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüberstreuen
3.
Gertränk: kühler Roséwein
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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