Kräuter-Champignon-Pfännchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräuter-Champignon-Pfännchen Rezept

Zutaten

Für 4-6 Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1,2 kg  Champignons 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 2-3 EL  fertige Kräuterbutter 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 150 Crème fraîche 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, hacken. Pilze und Tomaten putzen, waschen, evtl. halbieren. Zwiebeln in heißer Butter andünsten. Pilze darin unter Wenden ca. 8 Minuten goldbraun braten. Tomaten nach 5 Minuten zufügen, würzen
2.
Pilze mit Crème fraîche anrichten. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüberstreuen
3.
Gertränk: kühler Roséwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 4-6 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved