Kräuter-Eisoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräuter-Eisoße Rezept

Zutaten

Für g Soße
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 3 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Honig 
  • 3 EL  Rapsöl 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter die Vinaigrette rühren. Eier pellen, hacken und unter die Soße rühren
2.
Ca. 2560 kJ/ 610 kcal. E 23 g/ F 50 g/ KH 16 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved