Kräuter-Eisoße

Kräuter-Eisoße Rezept

Zutaten

Für g Soße
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 3 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Honig 
  • 3 EL  Rapsöl 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und unter die Vinaigrette rühren. Eier pellen, hacken und unter die Soße rühren
2.
Ca. 2560 kJ/ 610 kcal. E 23 g/ F 50 g/ KH 16 g

Ernährungsinfo

250 g Soße ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved