Kräuter-Joghurt-Drink

4
(1) 4 Sterne von 5
Kräuter-Joghurt-Drink Rezept

Zutaten

  • 5 Stiel(e)  Petersilie 
  • 4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 500 Magermilch-Joghurt 
  • 500 ml  Magermilch 
  • 4   Kapuzinerkresseblüten 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und trocken tupfen. Schnittlauch, bis auf 12 Halme, in feine Ringe schneiden. Blättchen von Petersilie und Basilikum abzupfen. Joghurt, Milch, Petersile und Basilikum mit einem Stabmixer pürieren.
2.
Drink in 4 Gläser füllen und mit je 3 Schnittlauchhalmen und 1 Kapuzinerkresseblüte garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas à 250 ml ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved