Kräuter-Joghurt-Drink

Zutaten
- 5 Stiel(e) Petersilie
- 4 Stiel(e) Basilikum
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 500 g Magermilch-Joghurt
- 500 ml Magermilch
- 4 Kapuzinerkresseblüten
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter waschen und trocken tupfen. Schnittlauch, bis auf 12 Halme, in feine Ringe schneiden. Blättchen von Petersilie und Basilikum abzupfen. Joghurt, Milch, Petersile und Basilikum mit einem Stabmixer pürieren.
- 2.
- Drink in 4 Gläser füllen und mit je 3 Schnittlauchhalmen und 1 Kapuzinerkresseblüte garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas à 250 ml ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 9 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas