Kräuter-Joghurt-Suppe

Kräuter-Joghurt-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund  krause Petersilie 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 50 Radieschensprossen 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch- 
  •     Joghurt 
  • 1/2 Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen und trocken tupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest sehr fein hacken oder pürieren. Tomaten putzen, waschen, vierteln. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Joghurt, Milch und gehackte Petersilie glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika etwas schärfer abschmecken. Tomaten und Sprossen zufügen. Gut gekühlt mit Petersilie garniert auf Tellern anrichten
2.
Teller: ASA
3.
Löffel: R & B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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