Kräuter-Joghurt-Suppe

Zutaten
- 2 Bund krause Petersilie
- 150 g Kirschtomaten
- 50 g Radieschensprossen
- 2 (à 150 g) Becher Vollmilch-
- Joghurt
- 1/2 l Milch
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Petersilie waschen und trocken tupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest sehr fein hacken oder pürieren. Tomaten putzen, waschen, vierteln. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Joghurt, Milch und gehackte Petersilie glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika etwas schärfer abschmecken. Tomaten und Sprossen zufügen. Gut gekühlt mit Petersilie garniert auf Tellern anrichten
- 2.
- Teller: ASA
- 3.
- Löffel: R & B
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin