Kräuter-Joghurt-Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräuter-Joghurt-Suppe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 fettarmer Joghurt 
  • 150 ml  Magermilch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronensaft 
  • 2   Halme Schnittlauch 
  • 1   Stiel Basilikum 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1 Messerspitze  Chiliflocken 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Milch in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen, trocken tupfen und Blättchen, bis auf ein Petersilenstiel, abzupfen.
2.
Kräuter und 3 Esslöffel Joghurt-Milch mit dem Pürierstab pürieren. Joghurt-Milch in einen Teller geben. Kräuter-Joghurt mit einem Löffel in Schlieren zugeben und mit Chiliflocken bestreuen. Suppe mit einem Petersilienstiel garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved