Kräuter-Joghurt-Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   fettarmer Joghurt  
  • 150 ml   Magermilch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zitronensaft  
  • 2   Halme Schnittlauch  
  • 1   Stiel Basilikum  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1 Messerspitze   Chiliflocken  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Milch in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen, trocken tupfen und Blättchen, bis auf ein Petersilenstiel, abzupfen.
2.
Kräuter und 3 Esslöffel Joghurt-Milch mit dem Pürierstab pürieren. Joghurt-Milch in einen Teller geben. Kräuter-Joghurt mit einem Löffel in Schlieren zugeben und mit Chiliflocken bestreuen. Suppe mit einem Petersilienstiel garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved