Kräuter-Kartoffelpüree mit Lammkoteletts

Zutaten
- Salz
- 1/4 l Milch
- 1 Päckchen Kartoffel-Püree
- 1 Päckchen (25 g) tiefgefrorene Kräuter der Provence
- 10 g Butter oder Margarine
- 1-2 Knoblauchzehen
- 8 Lamm-Stielkoteletts (à ca. 100 g)
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- 1/2 Liter Wasser und einen gestrichenen Teelöffel Salz aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen, Milch dazugießen. Püree-Flocken einrühren. Kräuter und Fett zufügen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Koteletts kalt abspülen und trocken tupfen. Im heißen Öl von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchscheiben zufügen und kurz mitbraten. Koteletts mit dem Püree auf einer Platte anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 820 kcal
- 3440 kJ
- 28 g Eiweiß
- 66 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas