Kräuter-Kartoffelpüree mit Lammkoteletts

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz  
  • 1/4 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Kartoffel-Püree  
  • 1 Päckchen (25 g)  tiefgefrorene Kräuter der Provence  
  • 10 g   Butter oder Margarine  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 8   Lamm-Stielkoteletts (à ca. 100 g) 
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
1/2 Liter Wasser und einen gestrichenen Teelöffel Salz aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen, Milch dazugießen. Püree-Flocken einrühren. Kräuter und Fett zufügen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Koteletts kalt abspülen und trocken tupfen. Im heißen Öl von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchscheiben zufügen und kurz mitbraten. Koteletts mit dem Püree auf einer Platte anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 66 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved