Kräuter-Kartoffelpüree mit Lammkoteletts

Kräuter-Kartoffelpüree mit Lammkoteletts Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 1/4 Milch 
  • 1 Päckchen  Kartoffel-Püree 
  • 1 Päckchen (25 g)  tiefgefrorene Kräuter der Provence 
  • 10 Butter oder Margarine 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 8   Lamm-Stielkoteletts (à ca. 100 g) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
1/2 Liter Wasser und einen gestrichenen Teelöffel Salz aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen, Milch dazugießen. Püree-Flocken einrühren. Kräuter und Fett zufügen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Koteletts kalt abspülen und trocken tupfen. Im heißen Öl von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchscheiben zufügen und kurz mitbraten. Koteletts mit dem Püree auf einer Platte anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 66g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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