Kräuter-Kefir

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräuter-Kefir Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 gemischte Kräuter(z. B. Schnittlauch, Dill, Petersilie, Basilikum) 
  • 100 Salatgurke 
  • 150 fettarmer Kefir 
  •     Worcestershiresauce 
  •     Salz 
  • 1   Grissinistange 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, grob zupfen, ein etwas zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter in einen Rührbecher geben. Salatgurke waschen, 1 dünne Scheibe abschneiden, halbieren. Eine Hälfte beiseite legen.
2.
Mit einem Zestenreißer von der Gurke dünne Zesten zum Garnieren ziehen. Rest Gurke schälen, klein schneiden und zu den Kräutern geben. Kefir hinzugeben, mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Worcestersoße und Salz abschmecken.
3.
Halbe Gurkenscheibe an der Schale einschneiden und an den Glasrand stecken. Kefir in die Gläser füllen, mit den Gurkenzesten, übrigen Kräutern und 2 der halbierten Grissinistange anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved