Kräuter-Kirschtomaten

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Kirschtomaten  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  •     2—3 Zweige Rosmarin 
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  •     grobes Meersalz 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Zweigen streifen
2.
Tomaten, Kräuter, Olivenöl und Pfeffer mischen. In eine große oder mehrere kleine Grillschalen füllen. Auf den heißen Grill stellen und je nach Temperatur 10–20 Minuten grillen. Mit grobem Meersalz bestreuen
3.
Zubereitungszeit 20–30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved