Kräuter-Kirschtomaten

Kräuter-Kirschtomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kirschtomaten 
  • 4 Stiel(e)  Thymian 
  •     2—3 Zweige Rosmarin 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  •     grobes Meersalz 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Zweigen streifen
2.
Tomaten, Kräuter, Olivenöl und Pfeffer mischen. In eine große oder mehrere kleine Grillschalen füllen. Auf den heißen Grill stellen und je nach Temperatur 10–20 Minuten grillen. Mit grobem Meersalz bestreuen
3.
Zubereitungszeit 20–30 Minuten

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved