Kräuter-Kirschtomaten

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 750 g Kirschtomaten
- 4 Stiel(e) Thymian
- 2 2—3 Zweige Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Zweigen streifen
- 2.
- Tomaten, Kräuter, Olivenöl und Pfeffer mischen. In eine große oder mehrere kleine Grillschalen füllen. Auf den heißen Grill stellen und je nach Temperatur 10–20 Minuten grillen. Mit grobem Meersalz bestreuen
- 3.
- Zubereitungszeit 20–30 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 1 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG