close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kräuter-Kirschtomaten

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Kirschtomaten  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 2   2—3 Zweige Rosmarin  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  •     Meersalz  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Zweigen streifen
2.
Tomaten, Kräuter, Olivenöl und Pfeffer mischen. In eine große oder mehrere kleine Grillschalen füllen. Auf den heißen Grill stellen und je nach Temperatur 10–20 Minuten grillen. Mit grobem Meersalz bestreuen
3.
Zubereitungszeit 20–30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved