Kräuter-Matjesröllchen-Spieße auf Gurkensalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräuter-Matjesröllchen-Spieße auf Gurkensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 (ca. 300 g)  Salatgurke 
  • 1 Bund  Kerbel und Estragon 
  • 12 (à 60 g)  Matjesfilets 
  • 12   Holzspießchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Joghurt mit Saft und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gurke waschen, putzen und trocken tupfen. Mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Gurke mit der Soße beträufeln.
2.
Kräuter waschen, trocken tupfen. Einige zum Garnieren beiseite stellen. Matjes mit Kräuter bestreuen, aufrollen und mit Holzspießen fest stecken. Matjesröllchen auf dem Salat anrichten. Mit restlichen Kräutern und Zitrone garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved