Kräuter-Milchmix

Zutaten
- 1 kleine Salatgurke (ca. 300 g)
- 1 Bund Dill, Petersilie und Schnittlauch
- 1 (500 ml) Becher Kefir
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Essig (z.B. Sherry-Essig)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke schälen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. Dill und Petersilie von den Stielen zupfen. Schnittlauch grob schneiden
- 2.
- Gurke, Kräuter und Kefir in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. In Gläser füllen, mit Dill- und Schnittlauchblüten garnieren und servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas (à 300 ml) ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 4 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate