Kräuter-Milchmix

Kräuter-Milchmix Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 200 ml)
  • 1   kleine Salatgurke (ca. 300 g) 
  • 1 Bund  Dill, Petersilie und Schnittlauch 
  • 1 (500 ml)  Becher Kefir 
  •     Salz 
  •     Pfeffer aus der Mühle 
  • 2 EL  Essig (z.B. Sherry-Essig) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke schälen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. Dill und Petersilie von den Stielen zupfen. Schnittlauch grob schneiden
2.
Gurke, Kräuter und Kefir in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. In Gläser füllen, mit Dill- und Schnittlauchblüten garnieren und servieren

Ernährungsinfo

-1 Gläser (à 200 ml) ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved