Kräuter-Penne mit Oliven (Trennkost, Kohlenhydrate)

Zutaten
- 50 g Nudeln (z. B. Penne)
- Salz
- 1/2 Bund Basilikum
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 75 ml kalte Gemüsebrühe
- 1–2 TL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 20 g schwarze Oliven
- 10 g geriebener Parmesankäse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Brühe, Öl, Knoblauch und Basilikum fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven in Ringe schneiden
- 2.
- Nudeln abgießen und mit Pesto und Oliven mischen. Mit Parmesan bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 10g Eiweiß
- 11g Fett
- 37g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian