Kräuter-Penne mit Oliven (Trennkost, Kohlenhydrate)

Kräuter-Penne mit Oliven (Trennkost, Kohlenhydrate) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  • 1/2 Bund  Basilikum 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 75 ml  kalte Gemüsebrühe 
  • 1–2 TL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 20 schwarze Oliven 
  • 10 geriebener Parmesankäse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Brühe, Öl, Knoblauch und Basilikum fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven in Ringe schneiden
2.
Nudeln abgießen und mit Pesto und Oliven mischen. Mit Parmesan bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved