Kräuter-Pesto

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräuter-Pesto Rezept

Zutaten

  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 
  • 2-3 EL  Pinienkerne 
  • 2 EL  gerieb. Parmesan 
  • 8 EL  Olivenöl, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch hacken. Kräuter abzupfen. Kerne rösten. Alles mit Parmesan pürieren. Öl einrühren, würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved