Kräuter-Pfannkuchen mit Hacksoße gefüllt

Kräuter-Pfannkuchen mit Hacksoße gefüllt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Milch 
  • 2   Eier 
  • 100 Mehl 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  • 400 Porree (Lauch) 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  • 3   Tomaten 
  • 2 EL  Öl 
  • 250 gemischtes Hack 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Kräuterbündchen 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Milch und Eier verschlagen. Mehl unterrühren. Petersilie waschen und hacken. Teig mit Salz und Kräutern würzen und ruhen lassen. Inzwischen Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In 200 ml kochendem Salzwasser zunächst ca. 10 Minuten garen. Sahne zufügen, aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten zufügen und in die Sahnesoße rühren. Eventuell nochmals abschmecken. Pfannkuchenteig portionsweise in einer mit restlichem Öl bestrichenen Pfanne (ca. 15 cm Ø) zu 4 Pfannkuchen abbacken. Mit der Hack-Gemüsesoße gefüllt servieren. Nach Belieben mit Kräuterbündchen garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved