Kräuter-Pfannkuchen mit Schafskäsecreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräuter-Pfannkuchen mit Schafskäsecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 75 Schafskäse 
  • 150 Crème fraîche 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1/2 Bund  frischer oder 1/2 EL getrockneter Thymian 
  • 250 Mehl 
  • 3/8 Milch 
  • 4   Eier 
  •     Salz 
  • 4 EL  Olivenöl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Schafskäse, Knoblauch und Crème fraîche pürieren. Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Pfannkuchen Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. Kräuter unterrühren. Im heißen Öl 12 kleine Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Jeweils drei Pfannkuchen mit etwas Schafskäsecreme auf einem Teller anrichten
2.
Gabel: Pott
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved