Kräuter-Pfannkuchen mit Schafskäsecreme

Kräuter-Pfannkuchen mit Schafskäsecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 75 Schafskäse 
  • 150 Crème fraîche 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1/2 Bund  frischer oder 1/2 EL getrockneter Thymian 
  • 250 Mehl 
  • 3/8 Milch 
  • 4   Eier 
  •     Salz 
  • 4 EL  Olivenöl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Schafskäse, Knoblauch und Crème fraîche pürieren. Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Pfannkuchen Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. Kräuter unterrühren. Im heißen Öl 12 kleine Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Jeweils drei Pfannkuchen mit etwas Schafskäsecreme auf einem Teller anrichten
2.
Gabel: Pott

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved