Kräuter-Pfannkuchen mit Schafskäsecreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 75 g   Schafskäse  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1/2 Bund   frischer oder 1/2 EL getrockneter Thymian  
  • 250 g   Mehl  
  • 3/8 l   Milch  
  • 4   Eier  
  •     Salz  
  • 4 EL   Olivenöl  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen. Schafskäse, Knoblauch und Crème fraîche pürieren. Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Pfannkuchen Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. Kräuter unterrühren. Im heißen Öl 12 kleine Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Jeweils drei Pfannkuchen mit etwas Schafskäsecreme auf einem Teller anrichten
2.
Gabel: Pott
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved