Kräuter-Röstbrot mit Dip

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Kräuter-Röstbrot mit Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Blattsalat (z. B. Rauke) 
  •     oder 100 g Salatgurke 
  • 2   kleine Tomaten 
  • 1 Packung (200 g)  Sour Cream oder Kräuterquark 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 2 EL (40 g)  weiche Butter 
  • 1/2 (ca. 125 g)  Baguettebrot 
  • 1-2   Knoblauchzehen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat oder Gurke undTomaten putzen, waschen. Salat oder Gurke, bis auf einige Blätter bzw. Scheiben, hacken. Tomaten entkernen, fein würfeln
2.
Sour Cream, gehackten Salat und Tomaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Petersilie waschen, hacken und mit Butter verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette in 12 Scheiben schneiden. Mit Kräuterbutter bestreichen. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden und darübergeben
4.
Im heißen Backofen (E-Herd: 225 °C / Umluft 200 °C / Gas: Stufe 4) 8-10 Minuten knusprig backen. Mit Sour Cream und übrigem Salat anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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