Kräuter-Schwemmklößchen

Kräuter-Schwemmklößchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1/8 Milch 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 70 Mehl 
  • 1   Ei 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen (vier Blättchen beiseite legen) und fein hacken. Milch, Salz und Fett aufkochen. Mehl auf einmal zufügen und rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst.
2.
Vom Herd nehmen. Ei mit den Knethaken des Handrührgeräes unterrühren. Kleine Klößchen abstechen. In der kochenden Brühe ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Petersilie garnieren.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved