Kräuter-Suppe

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Kräuter-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zucchini 
  • 2   kleine Salatgurken 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 2   Töpfe Schnittlauch 
  • 1 Bund  Dill 
  • 1-2 EL  Olivenöl 
  • 1/8 Gemüsebrühe 
  • 500 ml  Buttermilch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Blüten 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zucchini und Gurken waschen, putzen und fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Kräuter waschen und hacken. Öl erhitzen. Zucchini, 1 Salatgurke, Lauchzwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Brühe dazugießen, kurz aufkochen und abkühlen lassen. Restliche Salatgurkenwürfel und Kräuter pürieren. Mit der Buttermilch verrühren und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Blüten von Schnittlauch, Dill und Kapuzinerkresse garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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