Kräuter-Tee

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 6 EL   Zitronensaft  
  • 2   Töpfe Minze  
  • 500 g   Erdbeeren  
  •     Eiswürfel  
  •     frische Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zitronensaft und 400 ml Wasser verrühren. Über Nacht in Eiswürfelbehälter gefrieren. Minze waschen, von den Stielen schneiden und mit 750 ml kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb gießen und gut kühlen. Erdbeeren putzen, waschen, grob zerkleinern und pürieren. Eiswürfel grob zerstoßen und mit den Erdbeeren in den Tee rühren. Mit frischer Minze verziert servieren
2.
Glas: Siak
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved